Adesão

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Adesão de novos associados obtém-se mediante:

Submeter-se ao controlo prévio sub ministrado pela APOMA durante o período de 6 meses. Durante este período a APOMA compromete-se a esclarecer e informar o associado das possíveis alterações ou melhorias aplicar no fabrico dos Ovos Moles de Aveiro, de acordo com o Regulamento Técnico de Produção.

As condições das Instalações a observar no processo de fabrico de Ovos Moles de Aveiro, são as a seguir descritas:

As instalações de fabrico dos Ovos Moles de Aveiro devem pertencer à Área Geográfica dos concelhos limítrofes da Ria e zonas lagunares adjacentes à região definida conforme descrita no Caderno de Especificações.

As instalações devem possuir condições higio-sanitárias adequadas à produção de Ovos Moles de Aveiro.

Instalações adequadas de acordo com a capacidade de produção de Ovos Moles de Aveiro.

As instalações devem possuir as licenças obrigatórias, tendo os produtores um prazo de um ano para proceder à regularização das mesmas, após a assinatura do compromisso.

Vantagens de ser associado

  • Apoio aos associados;
  • Apoio e acompanhamento no processo de certificação dos Ovos Moles de Aveiro – IGP;
  • Organização e formação das microempresas;
  • Promoção e divulgação do produto no mercado nacional e no mercado externo;
  • Implementação do HACCP e Rastreabilidade do produto;
  • Apoio nos processos de licenciamento das unidades produtivas;
  • Apoio na documentação necessária no acesso a novos mercados;
  • Envio Circulares Informativas sobre temas importantes para o sector;
  • Sessões de esclarecimento e sensibilização aos empresários em áreas que se considere importante para setor;
  • Acesso a preços de grupo negociados para embalagens, análises e outros;
  • Condições especiais de acesso a feiras de gastronomia e artesanato.

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